梦幻香港 >> 热点推荐 >> 男孩扶倒地老人反被索赔 事件具体是怎样的?

男孩扶倒地老人反被索赔 事件具体是怎样的?

2021年03月01日 10:27 来源:深港在线综合 
【男孩扶倒地老人反被索赔】据报道,日前,郑州某路口,一名老人骑车摔倒在地,一名骑车的小孩将老人扶起,结果反被索赔5000元?这是什么情况?

  【男孩扶倒地老人反被索赔】据报道,近日,河南郑州一老人骑车逆行摔倒,男孩帮扶送医,垫付的医药费却要不回。老人表示:男孩虽然没撞到她,但有连带责任,自己没有违反交通规则,良心过得去。这是什么情况?

  23日,当事人小王拿到了交警部门出具的责任认定书,交警部门认为,小王不承担此次事故责任。小王总算是松了一口气,说了一句“正义来了!”不过摔倒的老人严大妈并不认可这个结果,表示非常气愤。

  严大妈明确表示,就算法院打官司,她也不会还钱,她还得要求索赔。之前退4000块钱都是多余的,剩下的1000多块钱坚决不退。如果小孩没有一点责任,不会领着她到医院看。小孩不是好心,小孩家长有关系。记者对严大妈说:“做人应该讲道理,你摔倒了,别人把你扶到医院,并垫付了医药费,应该把钱退给别人。”

  记者苦口婆心理论到最后,老人愿意退还小王1000块钱,民警也到现场见证。可这个时候老人的姐姐和姐夫来到现场将民警连推带搡推出门外,然后反锁了房门。不管和民警怎么劝说,都没有任何作用,坚决不再商量。

  网友表示:真的是一言难尽!看完感触很多,但也不知道该怎么说好。

  以上就是【男孩扶倒地老人反被索赔】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息