梦幻香港 >> 热点推荐 >> 快递员工资条1万多 实发只剩56块 钱都去哪了??

快递员工资条1万多 实发只剩56块 钱都去哪了??

2021年02月28日 11:15 来源:深港在线综合 
28日消息,“快递员工资条1万多 实发只剩56块”引网上热议。据悉,当事人每天上班,当月派单八千多件。工资条应发一万多,七扣八扣后却只剩56块?这到底是怎么一回事?

  28日消息,“快递员工资条1万多 实发只剩56块”引网上热议。据悉,当事人每天上班,当月派单八千多件。工资条应发一万多,七扣八扣后却只剩56块?这到底是怎么一回事?

  快递员工资条1万多 实发只剩56块

  据了解,李先生是德清人,半年前开始在极-兔-速-递德清武康网点做快递员,平时开公司提供的面包车送快递。前段时间,他拿到了自己1月份的工资条,应发金额10844.6元,但实发工资却只有56.43元。李先生说:“算出来送了8000多件,工资是10800元,最后只有56块钱,还没发, 56块钱我要不要无所谓了。”

  对此,极兔速递德清武康网点财务室的工作人员说,油费的事,李先生是否跟老板有其它约定,她不太清楚,不过工资她可以现场核对。李先生的工资条显示,他的应发工资为10844.6元,去除“扣款”2880元、“承包寄件费”340.37元、“到付(派)”28.6元、万单罚款3400元、赔付款1139.95元、虚假签收2100元、客服仲裁789.25元、社保代扣110元,最后还剩56.43元。

  目前,现场网点的工作人员表示,公司会再与李先生进行沟通,李先生也可以通过当地劳动部门处理此事。

  以上就是【快递员工资条1万多 实发只剩56块】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息